FAQ

Nein, um dies zu vermeiden haben wir eine einfache und schnelle Form der Privatsphäre, damit du schnell und jederzeit entscheiden kannst, für wen dein Standort und deine Posts zu sehen sind.

Deine Beiträge bleiben für 24h auf der Karte sichtbar. Im Feed und deinem Profil, gibt es keine Zeitbegrenzung.

Ein Daily bleibt überall für 24h zu sehen.

Veranstaltungen werden frühestens 24h vor dem Beginn auf der Karte angezeigt. Falls Du jedoch eingeladen wurdest, kannst du bereits vorher das Event in deiner Lounge unter "Events" finden.

Auf der Karte werden Dir alle Veranstaltungen angezeigt, zu denen Du eingeladen wurdest und Veranstaltungen in denen die Privatsphäre Dich einbeziehen.

Alle Hotspots die sich im Umkreis von 50km von Deinem aktuellen Standort befinden.

Öffne einfach Deine Lounge und klicke oben auf das Dreieck, um das Drop Down zu öffnen. Wähle dann das gewünschte Event oder den Hotspot aus, zu dem Du als Teilnehmer hinzugefügt werden willst.

Öffne Deine Lounge und klicke auf "mehr" im Freundes-Widget und klicke dann auf "hinzufügen". Deine Kontakte, die ebenfalls Incide nutzen, werden nun angezeigt und Du kannst ihnen eine Freundschaftsanfrage schicken.

Du kannst Ereignisse für jedes beliebige Ereignis erstellen. Zum Beispiel, um Dich mit Deinen Freunden zu treffen, um Dich in deiner Lieblingsbar zu treffen oder um Deine eigene Party zu schmeißen.

Ja, klick auf die Filter-Schaltfläche in der rechten unteren Ecke und wähle den Inhalt aus, den Du auf Deiner Karte sehen möchtest.

These are cluster pins. They always appear when many pins are directly below each other and combine them. If you click on a cluster pin, a feed with the content of the combined pins opens.

Veranstaltungen werden frühestens 24h vor dem Beginn auf der Karte angezeigt. Falls Du jedoch eingeladen wurdest, kannst du bereits vorher das Event in deiner Lounge unter "Events" finden.

Auf der Karte werden Dir alle Veranstaltungen angezeigt, zu denen Du eingeladen wurdest und Veranstaltungen in denen die Privatsphäre Dich einbeziehen.

In deiner Lounge unter "Veranstaltungen" siehst Du alle Veranstaltungen zu denen Du eingeladen wurdest und alle Veranstaltungen, die sich momentan auf Deiner Karte befinden.

Ja, wenn Du bei einem Event oder Hotspot bist, wirst Du als Teilnehmer angezeigt.

Die einzige Möglichkeit, an einem Event oder Hotspot teilzunehmen, ist, an dem Veranstaltungsort zu sein. Dann wirst Du automatisch als Teilnehmer hinzugefügt.

Öffne einfach Deine Lounge und klicke oben auf das Dreieck, um das Drop Down zu öffnen. Wähle dann das gewünschte Event oder den Hotspot aus, zu dem Du als Teilnehmer hinzugefügt werden willst.

Wir erlauben keine öffentlichen Veranstaltungen, um Dich vor Missbrauch und Spam zu schützen. Es wird in naher Zukunft eine Möglichkeit geben, öffentliche Veranstaltungen zu erstellen.

Öffne einfach Deine Lounge und klicke oben auf das Dreieck, um das Drop Down zu öffnen. Wähle dann das gewünschte Event oder den Hotspot aus, zu dem Du als Teilnehmer hinzugefügt werden willst.

Du kannst Ereignisse für jedes beliebige Ereignis erstellen. Zum Beispiel, um Dich mit Deinen Freunden zu treffen, um Dich in deiner Lieblingsbar zu treffen oder um Deine eigene Party zu schmeißen.

Öffne einfach Deine Lounge und klicke oben auf das Dreieck, um das Drop Down zu öffnen. Wähle dann das gewünschte Event oder den Hotspot aus, zu dem Du als Teilnehmer hinzugefügt werden willst.

Öffne einfach den Eventscreen und klicke auf den "chat öffnen" Button. Du bist jetzt dem Eventchat hinzugefügt.

Alle Hotspots die sich im Umkreis von 50km von Deinem aktuellen Standort befinden.

Alle Hotspots die sich momentan auf Deiner Karte befinden.

Hotspots sind Events, die automatisch von unserer KI erstellt werden. Sie erscheinen jedes Mal, wenn etwas cooles in der Welt passiert.

Wenn Du den privaten Modus einschaltest, wird unsere KI Dich nicht sehen, um einen Hotspot zu erstellen. Wenn bereits ein Hotspot oder ein Event vorhanden ist, dann hat dies keine Auswirkung.

Ja, wenn Du bei einem Event oder Hotspot bist, wirst Du als Teilnehmer angezeigt.

Die einzige Möglichkeit, an einem Event oder Hotspot teilzunehmen, ist, an dem Veranstaltungsort zu sein. Dann wirst Du automatisch als Teilnehmer hinzugefügt.

Öffne einfach Deine Lounge und klicke oben auf das Dreieck, um das Drop Down zu öffnen. Wähle dann das gewünschte Event oder den Hotspot aus, zu dem Du als Teilnehmer hinzugefügt werden willst.

Öffne einfach Deine Lounge und klicke oben auf das Dreieck, um das Drop Down zu öffnen. Wähle dann das gewünschte Event oder den Hotspot aus, zu dem Du als Teilnehmer hinzugefügt werden willst.

Öffne einfach Deine Lounge und klicke oben auf das Dreieck, um das Drop Down zu öffnen. Wähle dann das gewünschte Event oder den Hotspot aus, zu dem Du als Teilnehmer hinzugefügt werden willst.

Nein, um dies zu vermeiden haben wir eine einfache und schnelle Form der Privatsphäre, damit du schnell und jederzeit entscheiden kannst, für wen dein Standort und deine Posts zu sehen sind.

Wenn Du den privaten Modus einschaltest, wird unsere KI Dich nicht sehen, um einen Hotspot zu erstellen. Wenn bereits ein Hotspot oder ein Event vorhanden ist, dann hat dies keine Auswirkung.

Ja, wenn Du bei einem Event oder Hotspot bist, wirst Du als Teilnehmer angezeigt.

Wir erlauben keine öffentlichen Veranstaltungen, um Dich vor Missbrauch und Spam zu schützen. Es wird in naher Zukunft eine Möglichkeit geben, öffentliche Veranstaltungen zu erstellen.

Ja, Du kannst Leute blockieren, wenn Du ihr Profil besuchst und auf die 3 Punkte oben rechts in der Ecke klickst.

Deine Beiträge bleiben für 24h auf der Karte sichtbar. Im Feed und deinem Profil, gibt es keine Zeitbegrenzung.

Ein Daily bleibt überall für 24h zu sehen.

These are cluster pins. They always appear when many pins are directly below each other and combine them. If you click on a cluster pin, a feed with the content of the combined pins opens.

Ein nach oben gerichteter Winkel