FAQ

Kann jeder sehen wo ich bin?

Nein, um dies zu vermeiden haben wir eine einfache und schnelle Form der Privatsphäre, damit du schnell und jederzeit entscheiden kannst, für wen dein Standort und deine Beiträge zu sehen sind.

Wie lange bleibt mein Beitrag auf der Karte zu sehen?

Deine Beiträge bleiben für 12 Stunden auf der Karte für die von dir ausgewählte Gruppe zu sehen. In deinem Profil und dem Feed ist keine zeitliche Begrenzung vorhanden.

Mein Profilbild passt nicht genau in den Pin. Was kann ich tun?

Falls dein Profilbild nicht genau in den Pin passt, kannst du dein Profilbild nochmals hochladen. Dies sollte das Problem beheben.

Wie lange bleibt ein Daily zu sehen?

Ein Daily bleibt auf der Karte für 12 Stunden und im Feed und deinem Profil für 24 Stunden zu sehen.

Ich habe einer Veranstaltung zugesagt. Warum sehe ich es nicht auf der Karte?

Wenn du bei einer Veranstaltung zugesagt hast, wird es dir 24 Stunden vor Beginn auf der Karte angezeigt. Falls diese Veranstaltung schon länger geplant ist, wirst du parallel noch eine Push-Push-Benachrichtigung als Erinnerung erhalten. Die Veranstaltung bleibt nach dem sie vergangen ist noch 24 Stunden auf deiner Karte zu sehen. Du kannst jedoch jede Veranstaltung, zu der du Eingeladen wurdest, jeder Zeit in deiner Lounge finden.

Wann werden mir Veranstaltungen auf der Karte angezeigt, wenn ich weder zugesagt noch abgelehnt habe?

Wenn du weder zugesagt noch abgelehnt hast, werden Veranstaltungen 12 Stunden vor Beginn auf deiner Karte angezeigt. Falls du dennoch an dieser Veranstaltung teilgenommen hast, bleibt sie für 24 Stunden nach dem Ende auf deiner Karte zu sehen, ansonsten wird sie dir nachdem es Vergangen ist nicht mehr angezeigt. Du kannst jedoch jede Veranstaltung, zu der du Eingeladen wurdest, jeder Zeit in deiner Lounge finden.

Was passiert wenn ich eine Veranstaltung ablehne?

Wenn du eine Veranstaltung ablehnst, wird sie dir nicht auf der Karte angezeigt. Falls dich jemand dazu eingeladen hat, kannst du sie jedoch weiterhin in deiner Lounge sehen, für den Fall dass du deine Meinung ändern möchtest. Der Veranstalter bekommt nicht mit, dass du die Veranstaltung abgelehnt hast.

Kann ich so viele Beiträge wie ich möchte auf der Karte teilen?

Jeder Beitrag von dir wird Grundsätzlich auf die Karte gepostet. Du kannst in der Privatsphäreeinstellung „enge Freunde“, „Freunde“ und „Follower“ so viele Beiträge wie du möchtest auf der Karte teilen. Beiträge mit der Privatsphäre „Öffentlich“ werden jedoch auf einen Beitrag auf der Karte begrenzt. Dies bedeutet, dass immer dein neuster Beitrag mit der Privatsphäreeinstellung „Öffentlich“ auf der Karte angezeigt wird. Dies hat jedoch keinen Einfluss, auf deine Beiträge mit einer anderen Privatsphäreeinstellung. Im Feed und in deinem Profil bleiben jedoch alle Beiträge vorhanden.

Was ist ein Hotspot?

Ein Hotspot wird automatisch erstellt, an Orten an denen etwas los ist.

Kann ich einen Hotspot erstellen?

Nein, Hotspots werden automatisch von Incide erkannt und erstellt. Falls du dich mit deinen Freunden verabreden willst, kannst du unsere Veranstaltungen nutzen.

Sind Hotspots immer Öffentlich?

Nein, falls die Personen in diesem Hotspot in Verbindung stehen, wird der Hotspot nur für die Freunde dieser Personen angezeigt. Falls sich einige Personen in diesem Hotspot nicht kennen, ist er Öffentlich zu sehen.

Ich möchte nicht, dass sich ein Hotspot erstellt. Was kann ich tun?

Falls du nicht möchtest, dass sich ein Hotspot erstellt, aktiviere den privaten Modus. Somit wirst du nicht mehr zum erstellen eines Hotspots berücksichtig. Jedoch kann sich dennoch ein Hotspot erstellen, falls weitere Personen miteinander interagieren.

Meine Freunde und ich veranstalten eine private Veranstaltung und möchten nicht, dass sich ein Hotspot erstellt. Was kann ich tun?

In diesem Fall kannst du und deine Freunde einfach eine normale Veranstaltung, für diesen Zeitpunkt, erstellen. Hierdurch wird sich kein Hotspot für eure Veranstaltung erstellen.

Was passiert wenn ich den Privaten Modus aktiviere?

Wenn du den privaten Modus aktivierst, wirst du nicht für das erstellen von Hotspots berücksichtigt. Er hat jedoch keine Auswirkungen, falls schon ein Event oder Hotspot vorhanden ist. Falls du nicht willst, dass jemand sieht, das du dich Dort befindest, schalte dein PinMe aus.

Werde ich immer in Veranstaltungen und Hotspots angezeigt, falls ich mich dort befinde?

Nein, deine PinMe-Privatsphäre regelt deine Anzeige in Veranstaltungen und Hotspots. Du wirst nur als Teilnehmer für die Gruppe angezeigt, die du für dein PinMe ausgewählt hast. Wenn dein PinMe ausgeschaltet ist, sieht niemand dass du dort bist.

Was macht die Funktion PinMe?

Wenn dein PinMe aktiviert ist, wirst du, für die Gruppe deiner Privatsphäre-Einstellung live auf der Karte angezeigt. Außerdem regelt die Privatsphäre-Einstellung von PinMe gleichzeitig deine Anzeige in Veranstaltungen und Hotspots.

Kann ich in Veranstaltungen und Hotspots Beiträge teilen?

Ja, sobald du ein Teilnehmer bist wirst du beim Posten gefragt, ob dieser Beitrag der Veranstaltung hinzugefügt werden soll.

Wo werden meine Beiträge angezeigt, wenn ich in eine Veranstaltung oder Hotspot gepostet habe?

Wenn du einen Beitrag in eine Veranstaltung oder einem Hotspot geteilt hast, wird dieser Beitrag in dieser Veranstaltung, dem Feed und in deinem Profil angezeigt werden.

Wie werde ich ein Teilnehmer bei einer Veranstaltung oder eines Hotspots?

Sobald du dich am Veranstaltungsort befindest und diese Veranstaltung oder dieser Hotspot für dich sichtbar ist, wirst du automatisch diesem Event hinzugefügt.

Ich befinde mich am Veranstaltungsort, wurde jedoch nicht als Teilnehmer hinzugefügt. Was kann ich tun?

In deiner Lounge kannst du dich manuell der Veranstaltung oder dem Hotspot hinzufügen.

Ich wurde einer falschen Veranstaltung oder einem falschen Hotspot hinzugefügt. Was kann ich tun?

Falls du bei der falschen Veranstaltung oder dem falschen Hotspot in deiner nähe als Teilnehmer hinzugefügt wurdest, kannst du dich manuell in deiner Lounge der gewünschten Veranstaltung oder Hotspot als Teilnehmer hinzufügen.

Wieso kann ich keine öffentlichen Veranstaltungen erstellen?

Um Missbrauch und Spam zu vermeiden, haben wir uns vorerst gegen Öffentliche Veranstaltungen entschieden. Falls tatsächlich ein größeres öffentliches Event stattfindet, wirst du es durch unsere Hotspot-Funktion erfahren.